Shining World Hero Award
Sebuah Penghargaan Kepahlawanan kepada Petugas Eliot Swainson

♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Oleh Grup Berita Boston, AS (Asal dalam bahasa Inggris)

Pada tanggal 10 Oktober, Tahun Emas (2009), atas nama Maha Guru Ching Hai, anggota Asosiasi Center Houston menganugerahkan Penghargaan Kepahlawanan Cemerlang Dunia, di Restoran Vegetarian Quan Yin setempat, kepada Petugas Elliot Swainson dari Texas, atas sikap amalnya dengan mengambil risiko atas hidupnya sendiri demi menyelamatkan hidup orang lain.

Pada saat sedang bertugas di stasiun kereta bawah tanah dalam acara pelantikan presidensial Amerika tahun lalu, Petugas Swainson mendengar suara tangisan dan melihat seorang perempuan tua berumur 68 tahun jatuh di atas rel kereta. Melihat bahwa ada kereta datang melaju ke arahnya, ia lalu mendekati dan mendorongnya ke arah tempat yang lebih aman. Sikap ini dipelajarinya melalui latihan sebelumnya. Perempuan itu berhasil diselamatkan dari bahaya dengan luka ringan.

Pada bulan Januari 2010, setahun setelah tindakan beraninya itu, Petugas Swainson menyampaikan salam hangatnya dalam bentuk surat kepada Guru dalam acara Penghargaan, ia mengekspresikan rasa penghargaanya kepada Maha Guru dan Supreme master TV, ia menyampaikan:
Surat penghargaan dari Petugas Eliot Swainson

Saya terkejut dan sangat senang mendengar cerita sebuah peristiwa. Cerita Anda mengenai peristiwa pagi itu….. apakah menonton cerita dalam acara” Berita yang layak didengar” atau membaca surat yang Anda kirimkan, saya sangat terkejut terhadap hal kecil tetapi itu mengubah pemahaman tentang peristiwa waktu itu. Saya menonton “Berita Patut Disimak” pada suatu sore dengan anak saya yang berumur 3 tahun dalam pangkuan saya. Ketika berita yang menyebutkan tentang “Penghargaan Kepemimpinan Cemerlang Dunia”, ia menoleh ke arah saya dan berkata, “Ayah, mereka menyebutmu Superhero,” saya tertawa dan mengoreksinya dengan berkata: “Tidak, itu sebuah nama penghargaan, Penghargaan Kepahlawanan Cemerlang Dunia.” Jadi saya menyampaikan terima kasih kepada Anda, saya tidak ragu-ragu lagi dalam tahun yang akan datang, ketika ia beranjak dewasa dan ia mengingat kembali beberapa cerita peristiwa dan penghargaan Anda, ia pasti akan teringat kembali untuk membantu orang lain sambil menjalani hidupnya.

Petugas Swainson lalu menambahkan lebih jauh tentang plakat penghargaan:

Sepanjang tahun 2009, saya terus ditanya apakah saya telah menerima penghargaan dari Maha Guru Ching Hai, atau pertanyaan seputar itu. Bahkan saat ini, setelah saya menerima penghargaan yang begitu cantik, masih tetap dipertanyakan atau disuruh membawa ke tempat kerja sehingga orang lain dapat melihat dan mengaguminya. Penghargaan Maha Guru mendapatkan begitu banyak perhatian dan kekaguman.

Ia juga dengan bangga menyampaikan terima kasihnya kepada anggota Asosiasi atas keramah-tamahan dan berbagi kebahagiaan bersama.

Kami salut atas kepahlawanan Anda, Petugas Eliot Swainson atas perbuatan tanpa pamrih, kebijaksanaan dan tindakan yang cepat. Semoga Surga selalu memberikan perlindungan dalam menjalankan tugas mulia dan kewajibanmu.

 

 

Jika Anda ingin mengetahui lebih banyak mengenai hal-hal indah yang terjadi dalam dunia kita, silakan kunjungi arsip-arsip penghargaan yang kami berikan selama bertahun-tahun, termasuk Penghargaan Bulan Ini, pada alamat situs berikut:  
http://award.godsdirectcontact.net